Деревенские мотивы

Светлана Клещёнок
За околицей поле пшеничное
И стрекочат-стрекочат кузнечики,
Не хочу ничего заграничного,
Повторить бы картины все эти:
Вдаль уходит дорога закатная,
Я на велике еду-катаюся,
До чего же на сердце приятно мне!
Вот и лес вдалеке начинается,
Солнце село, домой возвращаюся...