Советский Союз

Серхио Евдокимов
Я вырос в Советском Союзе

С железным значком на груди

Но грезил о роке и блюзе

И ждал перемен впереди


Ни в бога, ни в чёрта не верил

А верил в друзей и в любовь

Деньгами людей я не мерил

Но к жизни иной был готов


Припев :

Советский Союз} 4р


И вот Перестройка настала

И всё понеслось кувырком

Былых ориентиров не стало

Свобода разврата кругом


Не надо такой мне свободы

Такую её я боюсь

Верните мне юные годы

Верните Советский Союз!







                1992г.