Не уходи! Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Не уходи, побудь со мной,
Еще метель не закружилась,
Еще закат являя милость,
Качает ласковой волной!

Он освежит,что на песке
Лучом горячим написалось.
От этих слов осталась малость,
Они как дымка вдалеке.

Но знаешь ты, и помню я -
Укрыла старая беседка
Все наши юные секреты,
Под крышей бережно храня.

И пусть рука моя тонка,
Чтоб удержать тебя надолго,
Забытой клятвы не расторгнут
Ни наши годы, ни века.


Фото авторское.