Синяя птица

Искандер Мустафин 2
Синяя птица
Что то мне пела всерьез
Синяя птица
Этот космический дрозд
Звезды сияли
Звали с собой в пустоту
Много печали
Я в пустоте той найду

     ПРИПЕВ:
Что то за краем
Снова искрится зовет
Был день тот раем
Там где тот дождик идет
Искрами неба
Вновь прожигая тоску
Там где я снова
В ту неизвестность бегу


Время не время
Так лишь обманчивый бой
Где твое имя
Мне бы остаться с тобой
Вновь повороты
Срезаны чем то углы
Много работы
Звездной примятой травы

     ПРИПЕВ:


И накануне
Там где предел не предел
Я обжигаясь
Взять это вечное смел
Синяя птица
Прятала в строки слова
Там где дорога
Снова права не права

     ПРИПЕВ: