Дудочка. Детские стихи

Соня Колдобская
Я на дудочке играю,
Всем в округе подражаю:
И коровке и бычку,
Что пасутся на лугу.
Бабочки вот прилетели,
Крылышками зазвенели,
На коровку дружно сели,
Покатались- улетели.
И овечки на лугу
Щиплет травушку - траву.
Дудочку как услыхали,
В такт ей сразу отвечали:
Бе - бе-бе щиплем траву,
Хорошо так на лугу.
Уточки с утятами
Весело закрякали.
Мы сюда пришли не зря:
« Кря - кря - кря»
Дудочка нас веселит,
И красиво так звенит.