Чёрный геноцид

Константин Север
Чёрный геноцид шагает громким маршем,
Орда сожрала Русский хлеб,
Втоптала в землю свет арийской расы,
Насрала в наши души, закопала герб.

Мы нытики, трусливое отребье,
Мы не хотим бороться, проще умереть,
Забьемся в угол, спрячемся, так легче,
Для нас позор не страх, страшнее смерть.

Они пришли с мечем, но мы это не видим,
Мы сдались без борьбы в их плен,
Страна цветёт кровосмешением,
Теперь нам долго не поднять её с колен.

Чёрный геноцид хозяин наших жизней,
Смиритесь трусы, вы теперь Рабы,
Заткнитесь, бойтесь чёрной массы,
Нет в ваших жалких жизнях места для борьбы.