Жизни

Татьяна Юдина Михайлова
Давай с тобою, жизнь, дружить!
Давай друг другом дорожить!
Чтоб не остаться в одиночестве.
Не буду верить я в пророчества
И в предсказания печальные.
Не стану я грустить отчаянно,
Уж лучше петь и веселиться...
Да в танце медленно кружиться
Я буду с жизнью, как с подругой.
Под шум дождя и посвист вьюги,
И радоваться ежечасно.
Я есть. Надеюсь, не напрасно.