О чём молчат туманы и дожди?

Анна Константиновна Каменская
О чём молчат туманы и дожди?
Куда зовут непознанные дали?
Кому сегодня скажут - подожди...
И чью мечту вчера ещё распяли?

Не замечая мокрые глаза,
Опять твердим, что заняты делами,
Не за Любовь нас судят Небеса -
За то, что мы Ей стали палачами...

Когда-нибудь средь шумных будних дней,
Один из нас от суеты устанет,
Господь нам приоткроет что важней
И эта боль быть болью перестанет.

Однажды среди тысячи ночей,
Душа о душу невзначай споткнётся,
И прежней лаской сердце отзовётся
И я воскресну в памяти Твоей.