За окном рябина...

Алексий 777
За окном рябина полуспелая
Гроздьями качнула, привечая снегиря.
Не стесняйся, птаха красногрудая…
А на сердце томно, как прежде у меня…
Не томись сердечко, ведь ты можешь ждать,
Хоть и продолжаешь по милому скучать.
Он придёт, я знаю, я его дождусь,
Но меня печалит разлука – грусть…
Где же ты заветный, где ты отзовись.
Где ты ненаглядный? Предо мной явись…
Я не обознаюсь, сердцем чую я,
И в ответ признаюсь, что люблю тебя…
За окном рябина снова зрелая
Веткой качнула, привечая снегиря.
Не стесняйся, птаха красногрудая.
Весточку с тобою я пошлю любя…
Ты отыщешь, знаю, ты найдёшь его.
Может быть не сразу, красавца моего.
Передай родному,  что я очень жду…
За окном рябина, там где я живу…
…За окном рябина перезрелая
Гроздьями качнула, привечая снегиря.
Возвратилась птаха красногрудая…
Своего зазнобу повстречала я…