***

Олег Назарович Алексеев
Ты ушла в мир иной.
Между нами границы.
Не дала мне судьба
 по прощаться с тобой.
Голос твой мне в ночной тишине
 часто снится.
 Разговор по душам
 Мы, ведем, в час ночной.