Не ангел

Лоран Вайлет
Я не ангел,
Но могу похвастаться тем что,
Каждый вечер,
Я поднимаюсь в небо.
Я не ангел,
Но вырастают крылья,
Перед смертью,
Всем вам желаю мира.
Я не ангел,
Но точно чей-то хранитель.
Остался живой,
После миллионов вскрытий.
Моё тело мертво,
А душа уже где-то в небе.
Это было давно,
Но не значит, что я не бессмертный.
Я не ангел...