За год вырос так Кирилл!

Геннадий Смирнов 2
День Рожденья у Кирилла,
Ловит в речке крокодила,
Он огромный,мало рук,
Может выпрыгнуть на вдруг.

Где-то рядом братик Пашка,
Разноцветная рубашка,
Может в ловле он помочь,
До избушки доволочь.

Будет знатная уха,
Гости скажут:"Чепуха.
Как?Когда?На что поймали?
Шкуру чем потом содрали?"

Не поверят ни за что,
Как ребята из кустов,
Сеть накинули с крючками,
Дотащили вплавь руками.

День Рожденья у Кирилла,
Получилось очень мило,
Хоть и выдумка,как в байке,
Крокодил ведь на Ямайке.

А в Европе лишь рыбёшки,
Дать гостям побольше ложки,
Чтобы каждый говорил:
"Вырос за год так Кирилл!"

Фото автора!