Волчий закон

Милов Сергей
Нет, ни сказка, ни быль, просто мир наш таков
Поднимается солнышко рано
Кто же, в шкуре овечьей, прокормит волков?
Ну конечно же стадо баранов
Приносите для Бога! А то Он в беде!
Нет ни хлеба куска, ни водицы!
И не важно что рядом есть тот кто в нужде
А волкам то с чего поживиться?
Ведь они ж не работают. Как же им жить?
И овец не порежешь, боятся...
Ведь за них может Пастырь и жизнь положить
Вот приходится с шерсти питаться
А овец лишь бы к стрижке с мала приучить
Да сказать что так Богу угодно
Овцы деньги уж сами начнут приносить
За пострижку, чтоб выглядеть модно
Так вот с шерсти построили новый загон
Волки сыты и овцы жиреют
И к чему благодать? Нужен волчий закон
Ведь живет тот, кто зубы имеет...