Детям всем пора в кровать

Беня Молдаванский
Детям всем пора в кровать,
И без проволочек,
Но решила поиграть
Младшая из дочек.

Нацепила, как боксёр,
На руки тапчули,
Всем досталось из сестёр,
Заодно папуле.

Извиваюсь, как змея,
Боль пронзила током:
Дочка стукнула меня
По её истокам.