Победишь... врага наживёшь

Аннаис Аронова
*
Победишь соперника — наживёшь врага.

*
Победишь друга — наживёшь врага.

*
Открыто "растоптав" другого,
наживаешь пожизненного врага,
даже, если он этого не покажет.

27.08.2019 10:34 /Моск время

•••

27.08.2019 06:58:26
Умный самодостаточен, а потому и
в слушателях не особо нуждается,
тем более, что умных слушателей
не так много, да и обучать-то их
особо нечему, а перед глупыми
бесполезно бисер метать,
умнее они не станут.

© АннаИсАронова