Подарок...

Ирина Токарева -Пешкова
Тебе дозволено прекрасного коснутся...
Не оценил подарок сей.
Ты сетовал на то, на се
Капризничал как маленький ребенок.
А что она? Она любила и ждала
Невинной чистою любовью.
Проходит время изменяя всё вокруг,
Изменится и девочка,которая так любит.
Уйдут печаль и грусть,
И снова засмеётся та девчонка.
И новый друг прекрасного коснётся,
Оценит сей подарок тот.
Вернёт и веру и любовь
И снова засмеётся та девчонка.
И время не остановить,
Закон вселенной не изменить.