Ах, как хочется..

Розмари Агни Клэр
Ах,как хочется взглянуть в Ваши глаза,
Отодвинуть наМиг разлуку.
Обнимите,обнимите крепче меня.
Исцелите тоску иМуку.

Ах,как хочетсяУслышать слова:
Я скучал о вас тожеМэгги
А ведь их так долго ждала,
Той ласковойТихой неги.

Ах,как хочетсяПрильнуть к душе
И в ее теплоту окунуться.
Ах,как хочется, хочется мне.
Вдруг на миг кВам вернуться.