Но летняя жива мечта

Людмила Североморская
Береза машет желтым цветом.
На небе синь и облака.
Уходит праздничное лето.
Я говорю ему : «Пока!»

Пока вам грёзы и желанья!
Пока равнины и поля!
Златые счастья обещанья
Вращают шариком Земля.

И удивленью нет предела.
Кипят и разум  и душа.
Не все случилось, как хотела.
Но летняя жива мечта!