Улетает душа...

Ольга Сухова 2
Улетает душа в мир придуманных снов,
Наполняясь мечтой и целебною силой...
Для меня ты мой Мир и Основа основ,
Для меня ты единственный, нежный и милый.

Пусть вокруг суетливо летят шепотки,
Мол, слетела с катушек, доверясь такому...
Только я улыбаюсь, словам вопреки.
И от ласк твоих падаю...падаю в кому.

Город ополоумел от стоков воды,
Захлебнулись трамваи...стоят протестуя.
Где-то там, между рёбрами, искра беды
Разрастается и превращается в струи.

Пусть обманешь, и руку потом не подашь.
Пусть меня осмеют...Я, тобою болея,
Не поверю, что вера в любовь- это блажь,
Ни минуты о прожитом не сожалея...