Глупый мальчишка

Ирина Токарева -Пешкова
Глупый мальчишка...
Не стоишь ты меня.
Да я влюбилась и не спорю,
Факт очевиден,это так.
Тебе была в диковинку
Такая вот игра.
Нет жизнь игрой назвать
Увы так сложно.
Ты заигрался милый друг,
И душу мне порвал на части.
Я ухожу ,мне не нужна игра.
Отдай мне душу, сердце мне верни.
Играй в такие игры ты с другими,
Мне не нужна такая роль.
Я благодарна за урок
Что сделал меня сильной.
Иди играй с другой,
А здесь ты шут у трона Королевы!!!