верный маршрут

Мария Махова
А дождь всё злее, обувь в грязи,
и ветры веют, холод и жуть.
– Иди быстрее, не тормози!
Иду быстрее, не торможу.

А мне не страшно даже ничуть.
А мне неважно, что на пути.
– А хочешь, мама, я полечу?
А хочешь, вместе мы полетим?

Стальные ветры нас не возьмут,
мы капитаны в дальнем краю!..
А мама знает верный маршрут,
и крепко держит руку мою.