Он наш, поистине, кумир...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

      ***
Он наш, поистине, кумир,
и современник... мой,
вернувший Миру жизнь и мир,
и радость, и покой.
Он - не герой, нет-нет... Он - Бог,
сошедший вдруг с небес!
Жаль, Мир не понял до сих пор,
и он, увы, исчез,
как улетел Иешуа,
и Дух Святой вослед,
как всё уходит... навсегда
Великое на Свет.
16.08.2019г.