Хоть кричи

Алексей Просветленный
Не услышит никто,хоть кричи
А другой не поймет и поняв
Не успел я на твои калачи
Не успел ,не пришел, опоздал.

Ты варила варенье из вишни
Ароматы до самых небес
Не успел и наверно был лишний
Как попу полупъяному крест.

Как фригату пиратскому парус
Утонувшему третьего дня
Не успел аж на самую малость
Как смогла ты прожить без меня?

Я не смог,не сдержался ,простерся
Скользким облаком таял как снег
И расстрига- куратор конторский
Мне вменил покаяние в грех.


Не услышит никто, опоздавшим
Не видать калачей и наград
Пъяный поп перед ангелом падшим
Бьёт челом ,как Иисусу - Пилат

Где ты спряталась Истина Божья
Не услышать,не внять,не найти
Впопыхах я по бездорожью
Тороплюсь на твои калачи.