В иллюзиях любви

Мила Голицына
В душе накрапывает дождь
И давит каплями на грудь,
Пройдусь по зарослям вдоль рощ,
В туманных вышивках весь путь.

Мой мир в иллюзиях любви,
Потерян жизненный покой.
Но больше нечего ловить
И в грусти пользы никакой.

Внутри осадок - холодок,
Вдыхаю снова власть обид,
По коже лёгкий ветерок,
А в сердце боль и крик навзрыд.

Уймись, не стоит так страдать,
- Сверкнула в логике искра.
Возникла словно благодать,
Зажглась, как новая звезда.

Хотя возможно и люблю,
Ты в снах приходишь вновь ко мне.
Я нежность с верностью храню
Пока мы ходим по Земле.


Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.