Событие

Александр Шаров3
Осень наступит на этой неделе -
Кончилось лето почти...
На целое лето мы повзрослели -
В паспорте это прочти.

Солнце по-прежнему радостно светит,
Лёгкий шумит ветерок...
Осень наступит на этой неделе -
Слышу в лесу шепоток.

С деревьев спускаются листики скромно -
Скоро их будет поток!
Всё ярче рябин разгораются домны
Сентябрь - в горном деле знаток.

Дети портфели свои собирают -
В школу им скоро идти.
Последние дни беззаботно играют -
Занятия ждут впереди.