Что ещё тебе Сегодня сказать...

Михаил Даркин
Что  ещё  тебе 
Сегодня   сказать...
Привыкаю  тебя   ждать... 
Просто   ждать...
В   радость  или  на  беду-
Я   к   тебе   иду!  Иду!!
Ох!.  Блуждаю...
И   дороги  не   найду!!

А   тропиночка   ведёт
Куда--то   вдаль...
В   моём   сердце:
И   тревога   и   печаль...
Каждый  вечер,  каждый  день...
Подпираю   твой   плетень...
Ох!!   Страдаю!!!
Вон   и   шапка   набекрень...

Хватит,. хватит   тебе
Мною   помыкать...
Сил   нет   больше
Вечерами   тебя   ждать...
К    тебе   ночью   прокрадусь...
Под   окошком   притаюсь...
Открывай,  окошко.!.
Сразу   и   женюсь!!..

Пусть  гудят   повдоль 
Дороги   провода...
Приходи  ко  мне
Милашечка   сюда...
Будем  вечером  и  днём...
Вместе  Счастье   мы- найдём!!
Не  расстанемся
С  тобою   никогда!!