Ненаглядная...

Михаил Даркин
 Ненаглядная...
Нежная, женщина...
Дорогая,
Надежда   моя...
Мы   любовью
И  Счастьем  повенчаны...
Для   тебя   льётся
трель  соловья...

В  полуночном   саду...
Соловьи,  как,  в   бреду...
Вишня   белая...
в  цвет   распускается...
Опьянит   первоцвет...
Без   Любви -  Счастья  нет...
Дали   звёздные...
Нам   открываются...

За    единственный   взгляд...
Звёзды      неба   горят...
В   дар   возьми
И   моря   и   горы...
Месяц   брошу   к   ногам...
Сердца   жар   весь   отдам...
У   Любви -
Бесконечны   просторы...

Ненаглядная...
Нежная   женщина....