Воспеть мечтаю воду одой...

Анатолий Артюшкин
Воспеть мечтаю воду одой,
Коль без воды нам жизни нет,
Каке и без солнечной погоды-
Нам драгоценен солнца свет.

А жизнь рождается с Любовью,
Мужчины с женщиной. итог,
Рождается ребёнок с болью.
Без боли же лишь сена стог.

"Семья, главное в жизни! - DRIVE2" - card from user VEV in Y