I am crushed

Лялёна Солнечная
Когда меня не станет-будет дождь.
Он будет лить три дня, а после-солнце.
Ничего не оставлю я: ни картин, ни имён.
И, надеюсь, никто и не будет помнить.

Когда я уйду-это будет полет вниз.
Спокойно, расчётливо, с лёгким выдохом, на рассвете.
Я уже умерла где-то там, глубоко внутри
И уже много лет безуспешно пытаюсь воскреснуть.

I am crushed.