Опять метель и стужа позади

Игорь Владимирович Кулебякин
Опять метель и стужа позади…
Я счастлив, хоть давно простужен…
Лучистый стих, приди ко мне, приди,
Ты мне сейчас, как воздух, нужен.

Я просто задыхаюсь от любви,
В мозгах – хаос недопустимый…
Лучистый стих, живи во мне, живи,
Как голос женщины любимый.