Опус 39039. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
39039---08:12, 27.08.19, прочитав Окуджаву.
Пророчества сбываются… теперь?..
Какие? Вы ведь всегда… дрожали?!
Когда хлопала от… сквозняка дверь,
Вы падали… ниц… и лежали…
Вам было что… терять?..