Опус 39032. Прочитав Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
39032---20:59, 26.08.19, прочитав Поля Элюара.
Сколько в воздухе… всего.
Не сосчитать. А надо?!
Пусть ждёт мгновения… своего…
Пусть даже из круга… ада…
Сколько же в воздухе всего!