Петя песенки поёт...

Людмила Гусева 3
Петя песенки поёт, заливается,
Кукарекать по утрам ему нравится,
По утрам сейчас свежо, очень тихо,
Петька соло исполняет и довольно таки лихо.

Подпевают петухи по дворам...
Кукарекуууу...слышится тут и там!
Ну, а куры-дуры молчат,
Петухам подпевать не хотят.

Им от пенья петуха толку мало!
Ждут они его к себе...
Время для любви настало!