Варианты женских ролей

Светлана Блохина Леонова
Рука в твоих кулаках
Как знак тотальной послушности.
А ты моё держишь запястье
И не понимаешь зачем.

Терпение идти за мужчиной
Одна из ролей женской сущности.
(Хотя я знаю, как лучше
И в чем суть многих проблем.)

Рука, под чутким контролем
Лежит и играется пальчиком,
И ждёт - поцелуя, внимания
И место свое за столом.

Одна из женских ролей
Не дать мужчине стать мальчиком,
Существенно снизив заботу
За нежным его существом