Из жизни выбираются живыми

Качалов Игорь
                Л.К.
Из жизни выбираются живыми,
Чтоб смертью не пугать родных, чужих...
Хочу стихами тихими, родными
Войти в вот этот неизвестный стих.

Земля полна и радости, и света
К любому, а тем более - к творцу.
Не устаёт любимая планета
И сердцу уставать нельзя... К Отцу

Ещё придём мы, а пока нам надо
Дружить, любить и слов не забывать.
Есть красота, и мудрость винограда,
И тихая, но - вечная! - тетрадь.