Мы рисуем стихи и холсты

Качалов Игорь
Мы рисуем стихи и холсты,
ГородА и любые стихии.
Мы - творцы, мы - большие мосты,
Мы - живые, живые, живые!

Вспомнив всё, надо, всё-таки, жить,
Платья шить и цветком любоваться...
Снова сердце мечтает, дрожит,
Снова учится здесь оставаться.