Оживил Галатею влюблённый мудрец

Качалов Игорь
Оживил Галатею влюблённый мудрец.
В нашем мире нельзя без горячих сердец.
Боль пройдёт, ночь пройдёт, а свеча не погаснет.
Человек - и спаситель, и бог, и творец...