Ты в прошлом

Наталья Пономарева 9
Ты – в прошлом. Ты прийти не сможешь,
Хоть круглосуточно зови.
Но мне остались все же, все же...
Воспоминанья о любви.

Я, как агатовую гальку
Перебираю часто их,
Не только сердце, помнят пальцы
Все что делили на двоих.

Математическим законам
Тогда все время не везло:
От этих действий, всем знакомым,
Делимое лишь возросло.

И мне остатка этой доли
Хватило аж на двадцать лет.
Я оплатила счастье болью,
Но ведь любви без боли нет…