Скачки

Генрих Зорингер
( 2019 г. )


''Ты зачем разыгралась?!'' - кричу я стихии,
А она отвечает: ''Мы все здесь плохие,
Все мы злимся, когда продают, предавая,
Жизнь - большая война, всюду передовая,
Дружок!''

Мчатся буйные кони невзрачной расцветки,
Сапоги из кирзы заменили балетки,
Древко, тряпица в клетку, не видится мая.
''Круг последний остался!!!'' - кричу, поднимая
Флажок.