Вспорхнула пёстрым мотыльком

Качалов Игорь
Вспорхнула пёстрым мотыльком
Над милосердною свечою,
Восстала яростным творцом
Над темнотою озорною.

У жизни есть один секрет:
Не отвлекать от светлой песни.
И чем пронзительней сюжет,
Тем воскрешение чудесней.