Мне больно, мне больно... Не страшно!

Качалов Игорь
Мне больно, мне больно... Не страшно!
Я снова у жизни найду
Свою просветлённую башню,
Где буду писать поутру.

Я снова влюблюсь и узнаю,
Как пахнет одежда твоя...
Я снова - живая... жи-ва-я...
Живой не уходит, друзья!