Звёздочки 48

Инесса Елисеева
*Мой папа самых честных правил; ну а нечестных – исправлял.

*Все люди – психи; многие из которых до поры до времени удачно маскируются.

*Хотелось спать, но выпил кофе; теперь зеваю веселее; на все делишки стало пофиг; иду в постель..засну бодрее!

*Ветер перемен ворвётся временно в широко закрытое окно: в жизни происходит своевременно всё, что в ней самой
  предрешено.

*Наши руки не для скуки, а душа – на кончике карандаша; пишем про любовь и муки, про весну и осень, яростно дыша.

*Разлив вино игристое в бокалы, они припомнили страсть нежных вёсен, где было и земли и неба мало; так увлеклись что
  отменили осень.

*Нам рано петь псалмы на тризне; нам мил благой реальности мираж; я говорю себе: не кисни; подарят боги ядерный кураж.

*Когда рождается любовь – мы снова вспоминаем про морковь; а также про редис и сельдерей, чтоб быть всех краше и умней.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 47 http://stihi.ru/2019/06/25/576