Автору - исполнителю Инне Вальтер

Карпов Игорь Игоревич
Ваши песни, как наркотик,
Я уже стал " вальтерман ".
Поя песню, милый ротик,
Будит память - хулиган.

Представляете картину...
Выстрел в душу с соц. сетей,
Да из Вальтер,
               да от Инны!
Зацепило...
            Пал пред ней.

Вальтер - это не оружие,
Это в песнях - крик души!
Песни Инны тронут души,
Что-б в любви ты не грешил.

В песнях в жизни настрадалась,
Я скажу, хоть не пророк -
Значит счастья жизнь дождалась,
Бог всё видит...
                Он же Бог!

Вас, как " звёздочку " в народе,
Ждёт " шансоновский Олимп ".
" Вальтермана " же...
                В разводе...
Лечит Ваш...
             Без дыма клип.

P.S.  У Инны есть песня - " Дымом лечилась...",
которая имеет в YouTube 41 млн. просмотров,
но мне нравятся и другие песни.