Благодарю, Господь

Людмила Тутова
Пути Господни неисповедимы,
Приводят порой в разные места.
В Костроме в монастыре мы были,
Молитву вознесли мои  уста.

Поклонилась Богородице святой.
Благодарю, Господь, что сподобил.
Коснулся благостно своей добротой,
Видно, свыше видел и одобрил.

Какое удивительное лето,
К Феодоровской с милостью пришла.
Здесь доброту и обретенье света
Я у Светлого Образа  нашла.
27.08.19.