О чём поют сейчас ночные птицы?

Вероника Удовиченко-Ивашина
О чём поют сейчас ночные птицы?
О том ли, что нет радости иной,
Как просто верить разным небылицам,
Как глупо доверять любви пустой...

О самых важных смелых откровениях,
Ах, да! Ещё о смысле бытия,
О суматохе тысяч разных мнений,
О грусти в отношеньях без огня...

Когда еще споют они о главном,
О самом главном верном до глубин,
Глубин души, что стала очень странной ,
И прячется, и верит только в сплин...

Прожить бы час до нового рассвета,
Увидеть бриллианты нежных рос,
Прощаясь с недосказанностью лета,
Встречая бархат осени и слез...
(Ника)
Август 2019