Я тебя жду!

Анабелла Го
Я тебя жду!
      Ты  - в постели моей господин!
                Ты один!
Я тебя жду!
      Сердце, что во мне, - ты покорил!
                Ты приди!

Я тебя жду!
      Каждой минуткой с тобой поделюсь!
                И молюсь!
Я тебя жду!
      Каждой клеткой к тебе потянусь!
                Прикоснусь!

Я тебя жду!
      Ты почувствуешь сердца призыв!
                Мой призыв!
Я тебя жду!
      Ты подаришь любовь, поразив!
                И... сразив!