Чтобы тебя не ослепить страстью. Эротика

Светлана-Анатоль
Как нежно смыкаются твои губы в поцелуе
И уже по всему телу порхают они всюду
Страсть сейчас захватывает в плен мой мозг
Я растекаюсь в этих волнах любви снова и снова

Сумашедше хочу, чтобы в меня вошёл сию секунду
Уже замирает дыхание забывая как дышать буду
Смотри... Как в моих глазах отражается счастье
Ты так глубоко во мне и нет никого слаще!

Я всегда готова поделиться с тобой чувством
Мой цветок сияет от твоей любви россыпью рос
Хочешь испить нектар с его серединки и охмелеть?
Это приворотное зелье действует навседа. Ты готов

Твой крепкий стебель держит меня крепко и страстно
Приводя меня в состояние экзистенциального экстаза

Я прикрываю глаза... чтобы тебя не ослепить страстью

Входи в меня.
Нет ничего прекраснее.