Воздушные замки

Лана Янсон
Превозмогая свои страхи,
Воздушные построю замки
Из песка,
Воздушные построю замки
Из тепла
Своей души
Воздушные замки...
Я строю воздушные замки во сне
И раскрашиваю их красками акварель
И верю что наступит апрель,
И ты ко мне вернёшься!
27 сентября 2016 год