Мясо комара

Тома Апрельская
   Основано на реальных событиях: Дождливый выдался в Сибири август.  Никогда не было такого нашествия комаров.


Только вышла в огород,
А комар меня уж ждёт,
Залетает прямо в рот.
Чем комар не патриот,
Не прожить никак без них,
Пенсия ведь просто ПШИК.
А когда зима придёт,
С голодухи люд помрёт.

Может мясо комара
В бизнес запустить пора?
Про идею - никому!
Даже другу своему.
Но боюсь - китайский друг
Далеко не близорук!

*** *** *** *** ***
Только вышла в огород,
А комар меня уж ждёт.
Залетает прямо в рот
Жирная добавка к МРОТ!

МРОТ -минимальный размер оплаты труда.