И вот сентябрь...

Марьяна Акимова
И вот сентябрь... Падает листва,
И детям снова в школу собираться...
Ах, душка осень, лапушка моя,
Позволишь  ли собой полюбоваться?

Твой каждый день одарит красотой,
Пусть даже дождь, ветра и непогода...
Ах, осень, оставайся на постой,
Хотя бы, дорогая, на полгода...

Вслед за тобой холодная зима
Укроет белым саваном планету...
А я хочу уйти сейчас туда,
Где душу греет солнечное лето...

27.08.2019